白云山盈康藥業榮獲“廣西壯族自治區勞動關系和諧單位”稱號

2019-03-18 22:07:47 白云山盈康藥業

廣西白云山盈康藥業有限公司榮獲廣西壯族自治區人力資源和社會保障廳、廣西壯族自治區總工會、廣西企業與企業家聯合會、廣西壯族自治區工商業聯合會頒發的“廣西壯族自治區勞動關系和諧單位”稱號。這是繼2018年獲得“南寧市AAA級勞動關系和諧單位”后更上一層樓,在構建和諧勞動關系方面獲得的廣西最高獎項。

白云山盈康藥業是中國500強、中國制藥工業百強榜第一名的亞博集團的旗下子公司,一直堅持以習近平總書記提出的新時代中國特色社會主義思想為指引,努力落實習近平總書記關于努力構建中國特色和諧勞動關系相關講話精神,堅持以人為本的理念,維護職工合法權益,不斷提高職工生活水平,嚴格執行勞動保障法律法規,不斷完善公司規章制度;堅持合法用工,按時足額支付職工工資,依法參加各項社會保險,住房公積金參繳率100%,使職工安居樂業;健全工會組織,堅持民主管理,發揮工會作用;重視職工安全作業管理,通過安全生產標準化認證,不斷提高職工安全意識,創造安全生產環境,保障職工生命安全;暢通溝通渠道,設置總經理信箱和領導接待日,合理解決職工問題,職工滿意度測評100%;通過“走出去、請進來”的方式,參加外部培訓或邀請集團、行業專家從專業和管理雙線培養職工自身工作能力,提升職工綜合素質;同時,積極開展“789”年輕干部培養工作,注意用好各年齡層干部,讓職工們看到了發展的方向和動力。通過不懈努力,實現了企業氛圍和諧,充分發揮了職工的聰明才干,最大限度地尊重、保障、履行員工的合法權益;又促進了企業增效增收,實現了“銷售過億、利潤過千萬”的“盈康夢”,開創了職工與企業共贏發展的良好局面。

此項榮譽的獲得說明了白云山盈康藥業在勞動關系、安全生產、工會建設、企業文化等方面的工作取得了長足進步并得到了政府和社會的高度認可,凸顯了白云山盈康藥業“百姓信賴、股東滿意、員工快樂”的經營宗旨。今后,我們將繼續認真貫徹落實習近平總書記關于構建中國特色和諧勞動關系的要求,在上級黨委、政府和亞博集團的正確領導下,進一步狠抓工作落實,構建長效機制,不斷開創勞動關系和諧的新局面。

盈得健康,擁有未來。


福彩东方6 1走势新图